12.10.2018 14:03 Alter: 6 days
Kategorie: Veranstaltungen

HREM-Informationstag am 12. Oktober 2018

Als Auftakt zum zweiten Jahrgang des berufsbegleitenden Masterstudiengangs lädt das HREM Team ganz herzlich alle Studierenden, Studieninteressenten, Architekten, Bauherren, Planer, Mediziner und Betreiber von Immobilien der Gesundheitswirtschaft zu einer Vortragsreihe mit anschließender Diskussion ein.

Der HREM Informationstag findet am 12. Oktober 2018 im Senatssaal der Universität Stuttgart statt. Unter der Überschrift „Hospitalplanung im deutschsprachigen Raum“ sehen Sie folgende Vorträge:

- Herr Prof. Dr. med. Frank Christ, (Munich Medical International): „Strategische Planung und Machbarkeit"

- Frau Prof. Christine Nickl-Weller (Nickl und Partner): „Planung und Realisierung von Gesundheitsbauten“

- Frau Susanna Caravatti-Felchlin (Universitätsspital Zürich): „Betriebliche Aspekte planen“

Anschließend bekommen Studieninteressierte, Bewerber und zukünftige Studierende Einblick in Konzept und Aufbau des Masterprogramms HREM sowie eine Übersicht über die Themen, welche im Laufe des viersemestrigen, berufsbegleitenden Studiengangs behandelt werden: Ermitteln, Planen, Realisieren und Betreiben.

Hier geht es zur Anmeldung

Abonnieren Sie HREM News als RSS-Feed.